Ingredientes:
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 claras
. Bolinhas de melancia para decorar
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.
Dica:
Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.
http://gastronomiavip.blogspot.pt/2013/04/mousse-de-melancia.html
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