Mousse de Chocolate com Amoras Sortidas
4 gemas de ovo grandes
1/2 de xícara de açúcar
60 g de chocolate meio amargo, bem picado
1 3/4 de xícaras de nata
1 xícara de amoras sortidas
1
Em um panela para banho maria, bata por cerca de 2-3 minutos, as gemas e 1/3 de xícara de açúcar, até que esteja dissolvido.
2
Desligue o fogo e rapidamente bata o chocolate
picado até derreter e ficar bem misturado. Deixe esfriar até chegar à
temperatura ambiente.
3
Em uma tigela média, bata o creme com o açúcar restante até formar picos suaves.
4
Misture a metade do creme batido com a mistura de chocolate.
5
Em quatro taças, coloque camadas de mousse de chocolate, creme batido e amoras.
6
Coloque na geladeira por pelos menos 2 horas antes de servir.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/mousse-de-chocolate-com-amoras-sortidas/fd-3df318bf-4114-52d4-a683-e68f1bf320b1
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