27/04/2015

Torradas rústicas com Cebola

Torradas rústicas com cebola


Ingredientes :
 
2 fatias de pão caseiro
1 cebola
4 fatias de queijo fontina
1 colherzinha de sementes de cominho
2 colheres de azeite extra-virgem
sal

 

 Preparação:

1 Descascar a cebola, lavar, secar e cortar em fatias finas, em seguida refogar a cebola numa frigideira anti-aderente com o azeite, misturando de vez em quando, sem deixar dourar
2 Agora deixar reposar a cebola na frigideira durante 1 minuto, em seguida distribuir com a ajuda de uma colher de pau sobre as fatias de pão, que devem ter sido cortadas ao meio no sentido da largura; em seguida, polvilhar com uma colherzinha de sementes de cominho e temperar a gosto com sal
3 Dispor por cima das cebolas as fatias de queijo e dispor as fatias de pão guarnecidas numa placa forrada com papel vegetal
4 Colocar as torradas rústicas no forno pré-aquecido a 200ºC e deixar aí durante cerca de 1 minuto, até ver que o queijo está a começar a fundir
5 Retirar as torradas rústicas do forno, passar para um prato de exposição, de preferência pré-aquecido e servir imediatamente à mesa, bem quentes


http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/torradas-r%C3%BAsticas-com-cebola/fd-7c19259d-8b03-5478-84c2-76a03936ea22

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...