Ingredientes
:
2 fatias de pão caseiro
1 cebola
4 fatias de queijo fontina
1 colherzinha de sementes de cominho
2 colheres de azeite extra-virgem
sal
Preparação:
1
Descascar a cebola, lavar, secar e cortar em fatias finas, em
seguida refogar a cebola numa frigideira anti-aderente com o azeite,
misturando de vez em quando, sem deixar dourar
2
Agora deixar reposar a cebola na frigideira durante 1 minuto, em
seguida distribuir com a ajuda de uma colher de pau sobre as fatias de
pão, que devem ter sido cortadas ao meio no sentido da largura; em
seguida, polvilhar com uma colherzinha de sementes de cominho e
temperar a gosto com sal
3
Dispor por cima das cebolas as fatias de queijo e dispor as fatias
de pão guarnecidas numa placa forrada com papel vegetal
4
Colocar as torradas rústicas no forno pré-aquecido a 200ºC e
deixar aí durante cerca de 1 minuto, até ver que o queijo está a
começar a fundir
5
Retirar as torradas rústicas do forno, passar para um prato de
exposição, de preferência pré-aquecido e servir imediatamente à mesa,
bem quentes
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/torradas-r%C3%BAsticas-com-cebola/fd-7c19259d-8b03-5478-84c2-76a03936ea22
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