200 gramas de cerejas selvagens
200 gramas de farinha
3 ovos
a casca ralda de 1 limão biológico
2 colheres de açúcar
20 gramas de manteiga
Preparação:
1
Deitar 5 decilitros de água e 1 colher de açúcar numa caçarola e
fazer fever em lume vivo
2
Juntar a farinha, misturar com uma colher de pau e deixar cozer
durante cerca de 30 minutos, misturando sempre
3
Lavar as cerejas e descaroçá-las
4
Abrir os ovos, separar as claras das gemas e bater em castelo
5
Bater as gemas até ficarem espumosas
6
Retirar a frigideira do lume e juntar, misturando com cuidado, as
gemas e as claras trabalhadas
7
Juntar as cerejas e a casca de limão à mistura e misturar tudo bem
8
Untar em seguida uma forma com a manteiga, polvilhar com o resto
do açúcar e deitar a mistura de cerejas na forma
9
Deixar cozer o pudim em banho-maria durante cerca de 45 minutos no
forno pré-aquecido a 180°C. Em seguida, desenformar o pudim,
deixar arrefecer, virar para um prato de exposição, colocar no
frigorífico durante 2 horas e servir em seguida
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/pudim-de-cerejas-selvagens/fd-ede0eba4-ba83-5d84-be60-4a6110235b50
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