1 meloa
1 cálice de vinho do Porto Branco.
50g de açúcar.
1 ramo de hortelã
1 cálice de vinho do Porto Branco.
50g de açúcar.
1 ramo de hortelã
Modo de preparo:
Corte a meloa ao meio, retire-lhe as pevides, com a ajuda de uma
colher apropriada retire-lhes bolinhas de meloa e deite-as para uma
tigela.
Polvilhe-as com o açúcar e com hortelã picada; regue-as com o cálice de vinho do Porto.
Depois deite para as taças e sirva decorado com folhas de hortelã.
http://doces.com.pt/taca-de-meloa-com-hortela/
Polvilhe-as com o açúcar e com hortelã picada; regue-as com o cálice de vinho do Porto.
Depois deite para as taças e sirva decorado com folhas de hortelã.
http://doces.com.pt/taca-de-meloa-com-hortela/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.