1 lata grande de ananás.
300g de açúcar.
8 gemas.
2,5dl de natas.
2 colheres (sopa) de açúcar.
http://doces.com.pt/ananas-com-ovos-moles/
300g de açúcar.
8 gemas.
2,5dl de natas.
2 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
Escorra o ananás, aproveite o líquido e deite-o para um tacho. Junte
o açúcar, leve ao lume, deixe ferver durante alguns minutos, retire do
lume e deixe arrefecer um pouco. Junte depois as gemas , previamente
batidas e mexa. Leve de novo ao lume, mexendo sempre até ferver, retire
do lume e deixe arrefecer.
Entretanto corte o ananás em pedaços e deitre dentro de uma taça, levando depois ao frio.
Bata as natas em chantilly com o açúcar, cubra o ananás com os ovos moles que preparou e espalhe em cima o chantilly. Decore a gosto e leve ao frio até ao momento de servir.
Entretanto corte o ananás em pedaços e deitre dentro de uma taça, levando depois ao frio.
Bata as natas em chantilly com o açúcar, cubra o ananás com os ovos moles que preparou e espalhe em cima o chantilly. Decore a gosto e leve ao frio até ao momento de servir.
http://doces.com.pt/ananas-com-ovos-moles/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.