Ingredientes:
200 g de miolo de camarão;
500 g de garoupa em cubos;
1/2 limão (sumo);
2 dentes de alho;
3 cebolas;
1 dl de azeite;
2 dl de leite-de-coco;
2 tomates;
1/2 molho de coentros;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 folha de louro;
300 g de arroz;
Sal, açafrão e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o miolo de camarão ao meio e o peixe em cubos.
Tempere ambos com sal e o sumo de limão.
Pique um dente de alho, duas cebolas e refogue no azeite.
Verta o leite-de-coco e tempere com sal e açafrão.
Cozinhe por dois minutos e envolva o peixe, o tomate e dois terços dos coentros picados.
Deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos.
A meio do tempo, junte o miolo de camarão.
Pique a cebola restante e esmague o outro dente de alho.
Refogue-os na manteiga com o louro e adicione o arroz.
Tempere com sal, pimenta e regue com a água.
Coza em lume brando, por 12 minutos.
Decore o strogonoff com os coentros restantes e sirva com o arroz.
https://www.receitassimples.pt/strogonoff-de-peixe-com-arroz/
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