Ingredientes:
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farina de trigo
1 lata de atum ralado
200 g de mussarela ralada
1 kg de batatas
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farina de trigo
1 lata de atum ralado
200 g de mussarela ralada
1 kg de batatas
Preparação:
- Descasque as batatas, corte em rodelas e leve para cozinhar (al dente).
- Misture os ingredientes acima citados e reserve, (menos o atum e o mussarela).
- Arrume as batatas em uma travessa de vidro, espalhe o atum ralado, a mistura reservada e espalhe a mussarela ralada.
- Leve ao forno para gratinar.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/10707-batata-gratinada-com-atum.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.