24/04/2015

Empadão de Arroz com Atum e Ovos


 Ingredientes:
2 chávenas de arroz já cozinhado
2 latas de atum
4 ovos
1 cebola
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

 Preparação:
   Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloure ligeiramente a cebola picada.      
   Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado.
   Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta.
   Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.
   Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao grill apenas para tostar a superfície.
   Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada.
 http://receitasnarede.com/receita/empadao-de-arroz-com-atum-e-ovos/ver

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...