Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola grande picadinha
1 tomate picadinho sem semente
2 cenouras raladas
1 lata de atum
2 colheres de azeite
1 pitada de sal
Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
Queijo ralado e parmesão para cobrir
1 lata de ervilha
1 cebola grande picadinha
1 tomate picadinho sem semente
2 cenouras raladas
1 lata de atum
2 colheres de azeite
1 pitada de sal
Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
Queijo ralado e parmesão para cobrir
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.
Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio até o queijo derreter.
Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio até o queijo derreter.
http://www.aguanaboca.org/receita/arroz-de-forno-com-atum-e-legumes/
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