24/04/2015

Arroz de forno com Atum e Legumes

600600_10151728807225479_1217559149_n

Ingredientes:

1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola grande picadinha
1 tomate picadinho sem semente
2 cenouras raladas
1 lata de atum
2 colheres de azeite
1 pitada de sal
Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
Queijo ralado e parmesão para cobrir




Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.
Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio até o queijo derreter.





 http://www.aguanaboca.org/receita/arroz-de-forno-com-atum-e-legumes/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...