Bolo de Limão
Massa:
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água quente
raspas de limão para decorar
1
Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme claro.
2
Junte a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento peneirados.
3
Adicione o suco de limão e misture. Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa.
4
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
1
Misture bem o açúcar de confeiteiro, o suco de limão
e a água quente. Espalhe sobre o bolo ainda morno e decore com as
raspas de limão.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/delicioso-bolo-de-lim%C3%A3o/fd-4a92a1e0-49a6-504e-905b-1a9218b30452
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.