Ingredientes:
5 ovos
. 1 (chá) de
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 375 g de chocolate branco
. 50 g de margarina derretida
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
. 4 colheres (sopa) de licor de laranja
. 300 ml de de leite
. 400 g de morangos
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 1 (chá) de
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 375 g de chocolate branco
. 50 g de margarina derretida
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
. 4 colheres (sopa) de licor de laranja
. 300 ml de de leite
. 400 g de morangos
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Prepare a massa:Unte e forre com manteiga a de duas formas de 20 cm de diâmetro com removível.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
Retire do fogo e bata mais dois minutos.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Peneire a farinha sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem.
Divida a entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.
Prepare o recheio:
Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.
Bata 300 ml de creme de leite até dar de chantilly.
Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantili, recheie os discos e monte o bolo.
Faça a cobertura:
Derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro. Cubra o bolo e leve para gelar.
http://receitasgostosas.info/bolo-de-chocolate-branco-com-morango/
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