Ingredientes:
100 g de açúcar
1 colher (sopa cheia) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de amêndoas em lâminas e torradas
50 g de cerejas picadas
100 g de nozes picadas
50 g de castanha-de-caju picada
50 g de damasco picado
50 g de passas pretas
(reserve um pouco de cada fruta seca inteira para decoração)
100 g de manteiga
100 g de açúcar
Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Numa tigela misture 100 g de amêndoas em lâminas e torradas, 50 g de cerejas picadas, 100 g de nozes picadas, 50 g de castanha-de-caju picada, 50 g de damasco picado, 50 g de passas pretas. Distribua nas forminhas (que já estão com a massa de chocolate) e depois coloque um pouco de cada fruta inteira (a seu gosto) por cima das frutas picadas para dar acabamento.
Dica:
Reserve um pouco de cada fruta seca inteira para decoração
Numa panela coloque 100 g de manteiga, 100 g de açúcar e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Acrescente 2 colheres (sopa) de licor de laranja e 1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Com auxilio de uma colher distribua este creme em cima das frutas secas até chegar na borda da forminha. Leve para geladeira por 1 hora e meia.
Desenforme e sirva.
http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/chocolate-de-vitrine-4d5147ab52e0b252bc00e4a1
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