29/05/2013

Bolo de Laranja Marroquino

Moroccan Orange Cake | Kitchen Confidante

Ingredientes:

·         Medidas convencionais:
·         4 ovos
·         1 1/2 xícaras de açúcar
·         1/2 xícara de óleo vegetal
·         2 xícaras de farinha
·         4 colheres de chá de fermento em pó
·         1/2 colher de chá de sal
·         1/2 xícara de suco de laranja fresco
·         raspas de 1 ou 2 laranjas
·         1 colher de chá de baunilha
·      
   ----- Tradicional marroquina Medidas -----

·         4 ovos
·         Uma tigela de sopa nível de açúcar
·         1 copo de chá de óleo vegetal
·         1 prato de sopa de farinha de amontoamento
·         2 sachês de fermento em pó
·         pitada de sal
·         1 copo de chá de suco de laranja fresco
·         raspas de 1 ou 2 laranjas
·         1 sachê de açúcar de baunilha




Preparação:

Pré-aqueça o forno a 350 ° F (180 ° C). Unte e enfarinhe uma panela tubo. Se usar laranjas frescas, as raspas eo suco deles.
Com uma batedeira ou à mão, bata os ovos eo açúcar até engrossar. Gradualmente a batida no óleo.
Junte a farinha, o fermento eo sal, e em seguida o suco de laranja. Bata até ficar homogêneo e, em seguida, misture as raspas ea baunilha.
Despeje a massa em sua forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo feito testes.
Permitir o bolo esfriar na panela por 7 a 10 minutos, então desenforme sobre uma grade para terminar de resfriamento.

1 comentário:

  1. Amei este bolo, deve ficar bem húmido.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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