Ingredientes:
· Medidas convencionais:
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4 ovos
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1 1/2 xícaras de açúcar
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1/2 xícara de óleo vegetal
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2 xícaras de farinha
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4 colheres de chá de fermento em pó
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1/2 colher de chá de sal
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1/2 xícara de suco de laranja fresco
·
raspas de 1 ou 2 laranjas
·
1 colher de chá de baunilha
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----- Tradicional marroquina Medidas
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· 4 ovos
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Uma tigela de sopa nível de açúcar
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1 copo de chá de óleo vegetal
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1 prato de sopa de farinha de
amontoamento
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2 sachês de fermento em pó
·
pitada de sal
·
1 copo de chá de suco de laranja
fresco
·
raspas de 1 ou 2 laranjas
·
1 sachê de açúcar de baunilha
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (180 ° C). Unte e enfarinhe uma panela tubo. Se usar laranjas frescas, as raspas eo suco deles.
Com uma batedeira ou à mão, bata os
ovos eo açúcar até engrossar. Gradualmente a batida no óleo.
Junte a farinha, o fermento eo sal, e
em seguida o suco de laranja. Bata até ficar homogêneo e, em seguida,
misture as raspas ea baunilha.
Despeje a massa em sua forma
preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo feito
testes.
Permitir o bolo esfriar na panela por
7 a 10 minutos, então desenforme sobre uma grade para terminar de resfriamento.
Amei este bolo, deve ficar bem húmido.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html