Ingredientes:
150 g de pão-de-ló de compra
1 c. (de sobremesa) de farinha maisena
1 c. (de sopa) de farinha
100 g de açúcar
4 gemas
2,5 dl de leite
1 c. (de café) de aroma de baunilha
1 dl de natas
100 g de chocolate em tablete
Preparação:
Corte o bolo em cubinhos e disponha-os em taças. À parte, misture as farinhas com o açúcar e as gemas. Ferva o leite e verta sobre o preparado. Leve novamente ao lume a engrossar. Retire e envolva a baunilha. Verta sobre o bolo e deixe arrefecer.
Ferva as natas, verta-as sobre o chocolate em pedaços e mexa até dissolver. Acabe de preencher as taças e leve ao frigorífico. Decore a gosto.
Sugestão:
Ao preparado de chocolate, adicione 1 dl de leite condensado .
http://www.impala.pt/detail.aspx?id=147703&idCat=2204
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.