Ingredientes:
1 kg de filetes de pescada
1 limão (sumo)
100 g de farinha de trigo
2 ovos
1,5 dl de cerveja preta
sal, pimenta e óleo q.b.
Molho Tártaro:
2 dl de maionese de limão de compra
2 pepinos em conserva picados
1 c. (de sopa) de alcaparras picadas
1 c. (de sopa) de cebolinho picado
Acompanhamento:
1 embalagem de salada mista
sal, azeite e vinagre
Preparação:
Tempere os filetes, com alguma antecedência, com sal, pimenta e o sumo de limão. Coloque a farinha numa tigela, juntamente com os ovos e a cerveja e misture muito bem. Passe os filetes por este preparado e frite-os em óleo quente.
Prepare o molho: Junte a maionese com os pepinos, as alcaparras e o cebolinho. Misture tudo muito bem até obter um creme homogéneo.
Disponha a salada numa saladeira e tempere-a com azeite e vinagre. Sirva os filetes com o molho tártaro e acompanhe com a salada.
http://www.impala.pt/detail.aspx?id=135664&idCat=2204
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.