29/03/2015

Pescada com Cerveja

Pescada com cerveja


Ingredientes:


1 kg de filetes de pescada
1 limão (sumo)
100 g de farinha de trigo
2 ovos
1,5 dl de cerveja preta
sal, pimenta e óleo q.b.

Molho Tártaro:
2 dl de maionese de limão de compra
2 pepinos em conserva picados
1 c. (de sopa) de alcaparras picadas
1 c. (de sopa) de cebolinho picado


Acompanhamento:
1 embalagem de salada mista
sal, azeite e vinagre




Preparação:

Tempere os filetes, com alguma antecedência, com sal, pimenta e o sumo de limão. Coloque a farinha numa tigela, juntamente com os ovos e a cerveja e misture muito bem. Passe os filetes por este preparado e frite-os em óleo quente.
Prepare o molho: Junte a maionese com os pepinos, as alcaparras e o cebolinho. Misture tudo muito bem até obter um creme homogéneo.
Disponha a salada numa saladeira e tempere-a com azeite e vinagre. Sirva os filetes com o molho tártaro e acompanhe com a salada.




http://www.impala.pt/detail.aspx?id=135664&idCat=2204

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...