Molho:
.1 copo de iogurte natural desnatado
.3 colheres (sopa) de hortelã fresca
.gotas de adoçante dietético a gosto
Preparação:
Molho:
Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o adoçante. Reserve.
Descasque a papaia e a pêra e retire as sementes de ambas. Corte-as em
fatias finas, mas sem separá-las totalmente.
Em um prato de servir, disponha as frutas inclinadas para formar
uma escadinha. Regue as frutas com o suco de limão, para que não
escureçam. Lave os morangos, retire os cabinhos e corte-os ao meio.
Arrume-os com as outras frutas e espalhe o molho. Sirva em seguida.
Dica:
Um prato bem apresentado torna-se mais apetitoso. Portanto, capriche sempre ao prepará-lo para quem tem restrição alimentar.
http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-salada-de-frutas-com-molho-de-iogurte-e-hortela/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.