Ingredientes
Mousse:
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de Cappuccino
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de Cappuccino
Modo de preparo:
Mousse:
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Reserve. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume. Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o cappuccino e a gelatina reservada. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Calda:
Em uma panela média, coloque o açúcar com o cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse.
* Receita do Tudo Gostoso
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-f%C3%A1ceis-de-mousse/ss-AAa3fnl
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