Ingredientes:
5 de sopa de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
180g de chocolate meio amargo
1 de água.
1 lata de condensado
1/2 lata de água,
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
Junte 5 colheres de sopa de água o envelope de gelatina em pó sem sabor;
Misture bem e leve por 10 segundos no micro-ondas;
Deixe esfriar um pouquinho;
Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 de chá de água;
Em misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;
Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;
Misture bem para ficar homogêneo;
Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;
Leve ao até que fiquem bem firmes;
Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as
forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as
laterais;
Coloque para gelar por duas horas e meia.
http://receitasgostosas.info/flan-caseiro-de-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.