17/03/2015

Empadão de Peixe


 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:


Massa:

2 colheres (sopa) bem cheias de margarina.
1 copo (requeijão) de óleo.
3 gemas.
1 pitada de sal.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó para bolo.
Trigo até dar o ponto de soltar das mãos.+ ou - 1/2 quilo.

Recheio:

500 grs de cação.
3 dentes de alho amassados.
2 cebolas picadas.
2 tomates picados sem pele e sem sementes.
8 azeitonas verdes picadinhas.
2 colheres (sopa) de requeijão.
1 sachet de molho de tomate tradicional.
Sal, pimenta e cebolinha verde a gosto.




Modo de preparo:

Massa: 

Junte todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, não deixe mto seca.

Recheio:

Refogue em um pouco de azeite, o alho, a cebola, o tomate, depois adicione o molho de tomate, salgue a gosto, adicione o peixe em pedaços. Depois de cozido, retire e desfie o peixe, coloque novamente ao molho, adicione as azeitonas, o requeijão e a cebolinha verde. Deixe apurar bem o molho, se necessário engrosse com trigo. Forre um refratário com parte da massa, recheie, cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve para assar até dourar.




 http://gshow.globo.com/receitas/empadao-de-peixe-4fc53342b7595a39e200d5c4

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