25/03/2015

Cacau Quente com Café, Canela e Baunilha




Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de amido de milho (maizena)
0,5 litro de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 pau de canela
60ml de café pronto (usei Nespresso Ristreto)
2 colheres (sobremesa) de açúcar baunilhado
Cacau em pó (para decorar)
Canela em pó (para decorar)

 



Preparação:
 

Dissolva a maisena no leite ainda frio. Coloque a mistura num tacho anti aderente juntamente com o cacau, a canela, o café, o açúcar e leve ao fogão, em lume médio. Deixe ferver durante 10 minutos.
Mexa até obter uma textura cremosa.
Sirva em taças e/ou canecas transparentes, cubra com natas batidas (opcional) e polvilhe com canela e cacau em pó.

 



http://www.alquimiadostachos.com/2013/01/cacau-quente-com-cafe-canela-e-baunilha.html

Receitas de Portugal 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...