Ingredientes:
200 g de batatas;
1 dente de alho;
1 cebola;
2 folhas de couve portuguesa;
300 de migas de bacalhau;
1 raminho de coentros;
3 ovos;
1 dl de natas;
5 tomates-cereja;
Sal, manteiga, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Descasque as batatas, o dente de alho e a cebola. Coza tudo em água com sal, juntamente com as folhas de couve em pedaços.
Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os e esmague-os com um garfo. Reserve.
À parte, escalde as migas de bacalhau com o raminho de coentros, em água fervente. Retire e escorra.
Corte o tomate-cereja quartos e envolva-os com a pasta de legumes e as migas.
Unte uma forma com manteiga e preencha-a com o preparado anterior.
Bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque na forma e leve-a a meio do forno a 180º C, durante 25 minutos.
Desenforme a quiche e decore-a a gosto.
https://www.receitassimples.pt/quiche-de-bacalhau/
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