Ingredientes:
3 ovos;
250 g de farinha;
2 colheres de chá de fermento;
3 colheres de sopa de óleo;
3 colheres de sopa de leite;
150 g de tomate;
300 g de atum de conserva;
Sal, pimenta, manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Bata os ovos, com a varinha mágica.
Junte a farinha, o fermento, o óleo e o leite. Tempere com sal e pimenta.
Bata, até obter uma massa cremosa e homogénea.
Corte o tomate às rodelas e escorra o atum.
Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Coloque metade da massa dentro da mesma. Disponha as rodelas de tomate e o atum por cima.
Cubra com a restante massa e leve a meio do forno a 180º C, por 40 minutos.
Decore a gosto e sirva.
https://www.receitassimples.pt/delicia-de-atum/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.