25/01/2015

Manjar de Chocolate com Coco







 Ingredientes:


1°Camada: 
1 caixinha ou lata de leite condensado, 
1 lata de creme de leite com soro, 
170g de chocolate meio amargo ou pode ser ao leite também, 
usei da lacta amaro 43%de cacau, 
1 colher de sopa (bem cheia) de cacau em pó 100%, 
1 envelope de gelatina sem sabor e faça conforme as instruções da embalagem, 
e 1 xícara de chá de leite
 
 
Preparação:
 
Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira para endurecer. Fazer conforme vídeo.
 
2°Camada:  
200ml de leite condensado, 
200ml de leite de coco, 
usei o de caixinha da sococo, 
200g de creme de leite, usei o de caixinha, 
50g de coco ralado, 
1 envelope de gelatina incolor e faça conforme as instruções da embalagem
 
 Preparação:
 
Bater tudo no liquidificador, coloque em cima da primeira camada já endurecida e leve novamente à geladeira para endurecer. 
 
Para a Calda:  
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de água
 
 Fazer conforme video. A calda tem que colocar no manjar fria, se colocar quente vai derreter o manjar,  por isso deixe preparado com antecedência.

 
 
Observação: 
Esta receita é uma regravação, devido o vídeo estar sem audio, melhorando a qualidade do video, na receita modifiquei alguns ingredientes para que ficasse mais bonito, não alterou o sabor apenas o aspecto do manjar. Na segunda camada aumentei os ingredientes para que ficasse mais bonito e maior o manjar. Portanto, ficou um pouco diferente do outro vídeo. 





 https://www.youtube.com/watch?v=duJ8OmtNvCo
 http://miriamfukami.blogspot.pt/2014/06/manjar-de-chocolate-com-coco.html

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