Ingredientes:
1°Camada:
1 caixinha ou lata de leite
condensado,
1 lata de creme de leite com soro,
170g de chocolate meio
amargo ou pode ser ao leite também,
usei da lacta amaro 43%de cacau,
1
colher de sopa (bem cheia) de cacau em pó 100%,
1 envelope de gelatina
sem sabor e faça conforme as instruções da embalagem,
e 1 xícara de chá
de leite
Preparação:
Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira para
endurecer. Fazer conforme vídeo.
2°Camada:
200ml de leite condensado,
200ml
de leite de coco,
usei o de caixinha da sococo,
200g de creme de leite,
usei o de caixinha,
50g de coco ralado,
1 envelope de gelatina incolor e
faça conforme as instruções da embalagem
Preparação:
Bater tudo no liquidificador,
coloque em cima da primeira camada já endurecida e leve novamente à
geladeira para endurecer.
Para a Calda:
1 colher de sopa de cacau
em pó 100%
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de água
Fazer
conforme video. A calda tem que colocar no manjar fria, se colocar
quente vai derreter o manjar, por isso deixe preparado com
antecedência.
Observação:
Esta receita é uma regravação,
devido o vídeo estar sem audio, melhorando a qualidade do video, na
receita modifiquei alguns ingredientes para que ficasse mais bonito, não
alterou o sabor apenas o aspecto do manjar. Na segunda camada aumentei
os ingredientes para que ficasse mais bonito e maior o manjar. Portanto,
ficou um pouco diferente do outro vídeo.
https://www.youtube.com/watch?v=duJ8OmtNvCo
http://miriamfukami.blogspot.pt/2014/06/manjar-de-chocolate-com-coco.html
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