Ingredientes:
1 lata de leite condensado200g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
5 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 lata de creme de leite.
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite
Lascas de coco e morangos para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.Dica:
Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sobremesa-prestigio-482478.shtml
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