Ingredientes:
1 pote de 2 litros de sorvete de creme
400 g de frutas vermelhas congeladas
2 xícaras (chá) de açúcar
250 g de biscoito champanhe
Calda de morango para sorvete a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.
Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.
Leve à geladeira. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.
Deixe esfriar. Em um refratário ponha uma camada de biscoito
umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de
sorvete.
Repita o processo até terminarem os ingredientes.
Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.
Na hora de servir decore com a calda de morango.
http://www.aguanaboca.org/receita/pave-de-frutas-vermelhas/
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