04/10/2014

Pavê de Frutas Vermelhas



Ingredientes:

1 pote de 2 litros de sorvete de creme
400 g de frutas vermelhas congeladas
2 xícaras (chá) de açúcar
250 g de biscoito champanhe
Calda de morango para sorvete a gosto



Modo de Preparo:

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.
Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.
Leve à geladeira. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.
Deixe esfriar. Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.
Repita o processo até terminarem os ingredientes.
Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.
Na hora de servir decore com a calda de morango.



 http://www.aguanaboca.org/receita/pave-de-frutas-vermelhas/

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