O milho
Esta sopa é tradicional na Madeira. Feita com as maçarocas, milho verde, acabadinho de colher e tão saboroso!
Experimente e desfrute de um jantar único!
Ingredientes:
4 maçarocas
100 g de feijão maduro descascado
150 g de cenoura aos cubos
150 g de pimpinela aos cubos
150 g de carne de porco salgada e demolhada
Meio chouriço de carne
150 g de cebola
100 g de massa cotovelos
Base:
150 g de pimpinela
150 g de cenoura
Preparação:
Coloque no tacho a cebola, a carne, os legumes cortados, o feijão, as maçarocas e o chouriço cortado aos cubos e noutro tacho os legumes da base. Deixe cozinhar lentamente.
Retire as maçarocas e adicione a massa e deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem da massa.
Triture a base e adicione ao tacho principal. Retifique os temperos e sirva.
Nota:
Nesta receita não adicionei sal propositadamente, porque a carne estava salgada. A gordura da carne também é suficiente para cozinhar esta sopa.
Dica:
Pode colocar meia folha de louro, verá que dá um toque especial à sopa.
Fonte:
http://
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