Ingredientes:
Calda:
200 g de açúcar
1/4 de xícara de suco de laranja
1/4 de xícara de suco de limão
Para decorar:
Morango, uva verde sem caroço, carambola, kiwi, ameixa vermelha com casca e physalis picados e lascas de amêndoa.
Preparação:
Unte bem uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo no meio e forre o fundo e as laterais com as lascas de amêndoa. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno moderado (180° C), preaquecido, na grade do meio.
Numa panela pequena, misture o açúcar com os sucos de laranja e de limão e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Pare de mexer e deixe ferver por mais dois minutos.
Quando o bolo estiver frio, desenforme em um prato. Banhe com a calda já fria e deixe que absorva bem. Decore com as frutas picadas e com lascas de amêndoa.
http://receitaseticas2.blogspot.pt/2011/12/decoracao-para-bolo.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.