24/05/2014

Sorvete Fiorentina






Ingredientes:
½ xícara de chá de Chantilly
1 suspiro dividido em 22 bolinhas (ou 40 g) de sorvete de creme2 bolinhas (ou 40 g) de sorvete de chocolate
2 colheres de sopa de calda de chocolate fria
2 colheres de sopa de chocolate semi amargo ralado
60 ml de calda de chocolate quente

Modo de fazer:
Coloque 1/4 de xícara de chá de chantilly no fundo do prato e arrume os suspiros. Coloque as bolas de sorvete e o chantilly restante.
Cubra o suspiro com um pouco de calda fria e distribua o chocolate ralado. Sirva acompanhado com uma molherinha de calda quente de chocolate, colocada por 30 segundos no micro-ondas. 

 http://esquentacidade.com/view/culinaria:19/17473/sorvete-fiorentina

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...