Ingredientes:
Creme branco
Chocolate branco: 
400 g
Creme de leite: 
1 lata
Manteiga: 
1 colher (chá)
Gema de ovo: 
3 unidades, peneiradas
Açúcar de confeiteiro: 
50 g
Cream cheese: 
1 pote
Chantilly: 
1 xícara (chá)
Essência de baunilha: 
1 colher (sobremesa)
Rum: 
3 colheres (sopa)
Creme de limão
Leite condensado: 
1 lata
Creme de leite: 
1 lata
Suco de limão: 
70 ml
Raspa de limão: 
a gosto
Recheio e cobertura:
Chantilly: 
2 xícaras (chá)
Amendoim processado: 
1 xícara (chá)
Biscoito Maizena: 
1 pacote, triturado no processador
Modo de preparo:
Creme branco:
Coloque
 em uma tigela o chocolate branco, o creme de leite e a manteiga e leve 
ao banho-maria. Mexa até que esteja liso e brilhante. Reserve.
Na
 tigela da batedeira, bata as gemas com o açúcar e, em seguida, junte o 
creme de chocolate branco totalmente frio, o cream cheese e bata até 
obter uma mistura homogênea. 
Por último, acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. Reserve.
Creme de limão:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Montagem:
Em
 uma taça de pé alto, coloque o chantilly, o creme branco, o amendoim, os
 biscoitos triturados, o chantilly novamente e o creme de limão. 
Repita essas etapas até o limite do recipiente. Leve à geladeira até o dia seguinte.
http://www.disneybabble.com.br/br/cozinhar/receitas-f%C3%A1ceis/pav%C3%AA-de-chocolate-branco-com-creme-de-lim%C3%A3o-irresist%C3%ADvel
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.