Ingredientes:
Creme branco
Chocolate branco:
400 g
Creme de leite:
1 lata
Manteiga:
1 colher (chá)
Gema de ovo:
3 unidades, peneiradas
Açúcar de confeiteiro:
50 g
Cream cheese:
1 pote
Chantilly:
1 xícara (chá)
Essência de baunilha:
1 colher (sobremesa)
Rum:
3 colheres (sopa)
Creme de limão
Leite condensado:
1 lata
Creme de leite:
1 lata
Suco de limão:
70 ml
Raspa de limão:
a gosto
Recheio e cobertura:
Chantilly:
2 xícaras (chá)
Amendoim processado:
1 xícara (chá)
Biscoito Maizena:
1 pacote, triturado no processador
Modo de preparo:
Creme branco:
Coloque
em uma tigela o chocolate branco, o creme de leite e a manteiga e leve
ao banho-maria. Mexa até que esteja liso e brilhante. Reserve.
Na
tigela da batedeira, bata as gemas com o açúcar e, em seguida, junte o
creme de chocolate branco totalmente frio, o cream cheese e bata até
obter uma mistura homogênea.
Por último, acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. Reserve.
Creme de limão:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Montagem:
Em
uma taça de pé alto, coloque o chantilly, o creme branco, o amendoim, os
biscoitos triturados, o chantilly novamente e o creme de limão.
Repita essas etapas até o limite do recipiente. Leve à geladeira até o dia seguinte.
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