Ingredientes:
60 g de creme vegetal
100 g de açúcar light
4 c. (sopa) de sumo de laranja
Raspa de laranja q.b.
2 c. (sopa) de rum
3 ovos
200 g de farinha
1 c. (chá) bem cheia de fermento
2 dl de creme culinário para bater
Gomos de laranja sem pele q.b.
Creme vegetal para untar
Preparação:
Unte uma forma de buraco com creme vegetal e ligue o forno a 180º C.Numa taça, coloque o creme vegetal e o açúcar e bata bem. Junte depois o sumo de laranja e raspa a gosto, adicione o rum e continue a bater muito bem.
Acrescente os ovos um a um e batendo sempre muito bem. Junte depois a farinha e o fermento, aos poucos e batendo sempre até que a massa comece a ficar com bolhas. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve.
Bata bem o creme culinário e disponha-o no centro do bolo. Coloque por cima gomos de laranja a gosto e sirva.
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=67&eid=10184
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