23/04/2014

Basbousa de Leite Condensado

Basbousa de Leite Condensado


Ingredientes:

1 e ¼  copo de manteiga derretida
1 e ½ copo de semolina fina
1 e ½ copo de semolina grossa
1 copo de açúcar refinado
2 colher de  chá de fermento químico
¼ colher de chá de sal
¼ copo de coco ralado
1 ovo
1 colher de chá de agua de rosas
1 copo de leite condensado
1 copo de iogurte natural
Amêndoas descascadas torradas
Essência de baunilha a gosto

 

Modo de preparo:

Misture na batedeira a manteiga, o iogurte, o ovo e a essência de baunilha. Bata um pouco e acrescente as semolinas, o açúcar, o fermento, o sal, o coco ralado e a agua de rosas. Bata novamente até obter uma massa homogenia.
Distribua a mistura em uma assadeira untada com manteiga e deixe descansar por 30 minutos.
Asse a Basbusa entre 35 e 40 minutos em um forno preaquecido a 180 graus.
Retire quando estiver dourada e regue ainda quente com o leite condensado usando uma colher para ajudar a distribuir.
Deixe esfriar fora da geladeira antes de servir.



http://www.receitasdecomida.com.br/basbousa-de-leite-condensado.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...