3 colheres (sopa) de água
Recheio:
Preparação:
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate de leite.
Numa tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Deixe arrefecer.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as natas. Despeje sobre a massa e leve ao frigorífico até ficar firme.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
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Recheio:
1 lata de leite de coco (200ml),
1 lata de leite condensado,
100g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
500 ml de natas
Preparação:
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate de leite.
Numa tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Deixe arrefecer.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as natas. Despeje sobre a massa e leve ao frigorífico até ficar firme.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
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