05/03/2014

Cuscuz de Sardinha

Foto: Elisabete Gentil


Ingredientes: 

1 cebola média picada
1 colher (chá) de alho espremido
1 xícara (chá) de óleo
3 tomates picados
2 latas de sardinha
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de água
1 lata de ervilha escorrida
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Ovos cozidos para decorar



Modo de preparo:

Em fogo médio, frite a cebola e o alho no azeite.
Junte o tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente a sardinha, sal, pimenta, a azeitona, o milho, a salsa, a água e cozinhe até ferver.
Adicione a ervilha e misture bem.
Junte as farinhas e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em formas individuais decoradas umedecidas com água e aperte bem.
Deixe descansar por 10 minutos, desenforme, decore com ovos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...