20/03/2014

Ponche de Verão

http://latimes.image2.trb.com/lanews/media/photo/2009-12/50895288.jpg



 Ingredientes:

1 suco em pó sabor tangerina
2 litros de refrigerante de limão bem gelado
Cubos de gelo a gosto
1 abacaxi pérola picado
1 copo de açúcar
Folhas de hortelã a gosto
500 ml de água
3 maçãs em rodelas
3 kiwis picados
Uva itália a gosto (picadas)
Morangos a gosto (picados)
Se desejar acrescente outras frutas a gosto

 

Modo de Preparo:

Primeiro passo:
O abacaxi deve ser picado e colocado em uma travessa com tampa ou cubra com filme
Colocar o hortelã picado e despejar o açúcar por cima e logo após cobrir com água e deixar de molho pelo menos 2 horas na geladeira

Segundo passo:
Picar as outras frutas (com exceção das uvas que podem ser adicionas inteiras) e colocar em um recipiente grande (é melhor que seja um recipiente de vidro para conservar a temperatura)
Adicionar o abacaxi que ficou de molho e o suco em pó diluído em 500 ml de água
Deixar na geladeira por aproximadamente 1 horas antes de servir

Terceiro passo:
Ao servir coloque em uma poncheira grande ou recipiente que preferir e complete com o refrigerante e o gelo
Conforme provar se achar necessário acrescente mais cubos de gelo e açúcar


 http://culinariatudo.blogspot.pt/search?updated-max=2010-01-25T05:21:00-08:00&max-results=7&start=14&by-date=false

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...