Ingredientes:
1 torta de compra recheio de morango
1 saqueta de gelatina de morango
2 pacotes de natas para bater
4 colheres de (sopa) de açúcar branco
Sumo de limão q.b.
Cobertura liquida sabor morango q.b.
1 saqueta de gelatina de morango
2 pacotes de natas para bater
4 colheres de (sopa) de açúcar branco
Sumo de limão q.b.
Cobertura liquida sabor morango q.b.
Preparação
Corte a torta em fatias não muito grossas e forre o fundo de uma taça.
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem, deixe arrefecer, deite por cima das fatias de torta.
Leve ao frigorífico até a gelatina solidificar.
Bata as natas em chantilly com as 4 colheres de açúcar e sumo de limão, e disponha-o sobre a gelatina e a torta.
Decore com a cobertura liquida. Sirva bem frio.
FONTE:
//www.facebook.com/pages/ RECEITAS-DE-CULINÁRIA/ 161604973932489?fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.