05/03/2014

Bolo de Laranja Marroquino

Moroccan Orange Cake | Kitchen Confidante


Ingredientes:
 Medidas convencionais:
 4 ovos
 1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
 2 xícaras de farinha
4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de suco de laranja fresco
 raspas de 1 ou 2 laranjas
1 colher de chá de baunilha
     

 Tradicional marroquina Medidas:
4 ovos
Uma tigela de sopa nível de açúcar
 1 copo de chá de óleo vegetal
 1 prato de sopa de farinha de amontoamento
 2 sachês de fermento em pó
 pitada de sal
1 copo de chá de suco de laranja fresco
raspas de 1 ou 2 laranjas
1 sachê de açúcar de baunilha



Preparaçâo:
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (180 ° C). Unte e enfarinhe uma panela tubo. Se usar laranjas frescas, as raspas eo suco deles.
Com uma batedeira ou à mão, bata os ovos eo açúcar até engrossar. Gradualmente a batida no óleo.
Junte a farinha, o fermento eo sal, e em seguida o suco de laranja. Bata até ficar homogêneo e, em seguida, misture as raspas ea baunilha.
Despeje a massa em sua forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo feito testes.
Permitir o bolo esfriar na panela por 7 a 10 minutos, então desenforme sobre uma grade para terminar de resfriamento.

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