Ingredientes:
250g de açúcar
250g de farinha
8 ovos
150g de margarina
1 colher (chá) de fermento
Raspa e sumo de 1 limão
200ml de leite
Para o molho:
4 gemas
100g de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
250g de açúcar
250g de farinha
8 ovos
150g de margarina
1 colher (chá) de fermento
Raspa e sumo de 1 limão
200ml de leite
Para o molho:
4 gemas
100g de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
Preparação:
Bata em creme o açúcar com margarina. Junte as gemas e continue a bater. Junte a farinha, o fermento, a raspa e o sumo do limão e o leite.
Por último, junte as claras batidas em castelo. Leve ao forno por 45 minutos, a 180ºC.
Desenforme depois de morno.
Preparação do molho:
Bata em creme o açúcar com margarina. Junte as gemas e continue a bater. Junte a farinha, o fermento, a raspa e o sumo do limão e o leite.
Por último, junte as claras batidas em castelo. Leve ao forno por 45 minutos, a 180ºC.
Desenforme depois de morno.
Preparação do molho:
Leve todos os ingredientes - as gemas batidas com o
açúcar e o vinho do porto - ao lume em banho maria até engrossar.
Regue o bolo com o molho e polvilhe com coco.
Regue o bolo com o molho e polvilhe com coco.
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