Ingredientes:
Caldo:3 kg de músculo ou asas de frango
3 xícaras (chá) de cenoura em cubos
2 e 1/2 xícaras (chá) de cebolas em cubos
2 xícaras (chá) de salsão em cubos
20 ramos de salsa
2 folhas de louro
2 ramos de tomilho
2 cebolinhas-verdes
Sopa:
350 g de trigo grosso integral
450 g de carne de frango cozida e desfiada
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 canela em pau
2 dentes pequenos de alho
Modo de preparo:
Caldo:Amarre em um ramo a salsa, o louro, o tomilho e a cebolinha-verde. Coloque-os na panela com os outros ingredientes e cubra com água. Ferva por 3 horas. Espere esfriar e coe com uma peneira.
Sopa:
Deixe o trigo de molho desde a véspera. Coloque a canela em pau e o trigo no caldo pronto. Cozinhe até que os grãos fiquem macios e adicione o frango. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga e junte à sopa. Deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sopa-arabe-487489.shtml?origem=anamaria-receitas
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