16/01/2014

Cobertura de Baunilha e Queijo Creme

Receita-de-cobertura-de-baunilha-e-queijo-creme-1.jpg

Ingredientes:

250 gramas de queijo creme a temperatura ambiente
250 gramas de manteiga sem sal a temperatura ambiente
1 colherinha de extrato de baunilha
1 vagem de baunilha
3-4 xícaras de açúcar granulado

 

Modo de preparo:

Bata o queijo creme, com batedeira elétrica, até que fique um pouco esponjoso. Adicione a manteiga bem mole e continue batendo para que ambos ingredientes fiquem bem integrados.
Depois adicione o extrato de baunilha e as sementes da vagem de baunilha. Para retirar as sementes, simplesmente corte a vagem ao meio e raspe as sementes com uma colherinha ou com a ponta da faca.
Continue batendo os ingredientes enquanto você adicione o açúcar pouco a pouco. Pare de adicionar açúcar quando a cobertura para bolo estiver suficientemente doce. Experimente o creme a cada tanto.




 http://www.saboresdochef.com/448/receita-de-cobertura-de-baunilha-e-queijo-creme

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...