Ingredientes:
½ xícara (chá) de suco de laranja
Para o Creme:
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
10 unidades de damasco seco
5 nozes pecã picadas
Para a Ganache:
250 gramas de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite uht (200ml)
Modo de preparo:
Coloque no fundo de 4 taças os pedaços de panetone. Regue com o suco de laranja e reserve.
Para o ganache:
Coloque em uma vasilha o chocolate, o creme de leite e derreta no micro-ondas. Reserve.
Para o creme:
Dissolva o amido no leite com a gema. Cozinhe na panela até que fique um creme espesso. Desligue o fogo, acrescente o damasco, as nozes, misture e coloque sobre as taças. Finalize com a ganache e decore com fatias de panetone torradas.
http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/22519/Ta%C3%A7a-de-Ganache-e-Panetone.html
Para o ganache:
Coloque em uma vasilha o chocolate, o creme de leite e derreta no micro-ondas. Reserve.
Para o creme:
Dissolva o amido no leite com a gema. Cozinhe na panela até que fique um creme espesso. Desligue o fogo, acrescente o damasco, as nozes, misture e coloque sobre as taças. Finalize com a ganache e decore com fatias de panetone torradas.
http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/22519/Ta%C3%A7a-de-Ganache-e-Panetone.html
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