24/11/2013

Taça de Ganache e Panetone

Taça de Ganache e Panetone

Ingredientes:

1 panetone de ½ quilo fatiado 
½ xícara (chá) de suco de laranja

 
Para o Creme:
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
10 unidades de damasco seco
5 nozes pecã picadas

Para a Ganache:
250 gramas de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite uht (200ml)


Modo de preparo:

Coloque no fundo de 4 taças os pedaços de panetone. Regue com o suco de laranja e reserve.

Para o ganache:
Coloque em uma vasilha o chocolate, o creme de leite e derreta no micro-ondas. Reserve.

Para o creme:
Dissolva o amido no leite com a gema. Cozinhe na panela até que fique um creme espesso. Desligue o fogo, acrescente o damasco, as nozes, misture e coloque sobre as taças. Finalize com a ganache e decore com fatias de panetone torradas.



http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/22519/Ta%C3%A7a-de-Ganache-e-Panetone.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...