Sal q.b.
Preparaçâo:
Esfregue a peça a assar, (neste caso peru), com a mistura de alho e sal, esmagada no almofariz.
Coloque na assadeira e por cima disponha a margarina cortada em pedacinhos, regue com o vinho do Porto, e leve a assar tapado com folha de alumínio em forno aquecido a 200º.
Ir regando com o molho de vez em quando.
Perto do final, retirar o papel de alumínio para tostar.
Nota:
Para aves inteiras, é conveniente dar uma cozedura prévia.
Use a panela de pressão para se tornar mais rápido e económico.
Acompanhe com legumes ou batatas assadas e regadas com o molho que se formou.
Ou batatas cozidas (mas firmes) e depois adicionadas ao assado ainda no forno, para tomarem o gosto.
http://www.receitasemenus.net/peru-assado-no-forno-com-molho-de-vinho-do-porto/
Preparaçâo:
Esfregue a peça a assar, (neste caso peru), com a mistura de alho e sal, esmagada no almofariz.
Coloque na assadeira e por cima disponha a margarina cortada em pedacinhos, regue com o vinho do Porto, e leve a assar tapado com folha de alumínio em forno aquecido a 200º.
Ir regando com o molho de vez em quando.
Perto do final, retirar o papel de alumínio para tostar.
Nota:
Para aves inteiras, é conveniente dar uma cozedura prévia.
Use a panela de pressão para se tornar mais rápido e económico.
Acompanhe com legumes ou batatas assadas e regadas com o molho que se formou.
Ou batatas cozidas (mas firmes) e depois adicionadas ao assado ainda no forno, para tomarem o gosto.
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