Ingredientes:
2 xícaras e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios
Preparação:
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
Acrescente as batatas e o extrato de tomate
Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
Junte os pimentões, a cebola e o cação
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Sirva em seguida
Variação:
Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
Dica:
Utilize peixes que não tenham espinhas.
http://receitasnarede.com
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.