Ingredientes:
60 mililitros
azeite
3 unidades
chouroços cortados às fatias finas
2 unidades
dentes de alho esmagados
1 unidade
cebola vermelha picada
200 gramas
cogumelos fatiados
2 colheres sopa
orégãos frescos
2 colheres sopa
manjericão fresco
120 gramas
azeitonas sem caroço e cortadas a meio
4 unidades
malaguetas sem sementes e picadas
400 gramas
tomates em cubos
1⁄4 chávena
parmesão ralado
Preparação:
Massa:
Aqueça
2 colheres de sopa de azeite numa panela grande em lume médio-alto.
Cozinhe o chouriço, mexendo por 2 minutos ou até ficar dourado. Adicione
o alho, a cebola, os cogumelos, os orégãos, o manjericão e metade de
cada das azeitonas e malaguetas. Cozinhe, mexendo, por 4 minutos ou até
que a cebola esteja amolecida. Junte os tomates, deixe ferver, mexendo
ocasionalmente, por 10 minutos ou até que o molho engrossar. Tempere com
sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe a massa numa panela grande com água temperada com
sal e cozinhe até ficar "al dente". Retire a água e reserve na panela.
Junte o restante azeite. Adicione o molho de tomate e o parmesão e
misture bem para combinar.
Divida a massa entre os pratos e, em seguida, decore com as restante
azeitonas e malaguetas. Polvilhe com manjericão e parmesão e, em
seguida, regue com azeite para servir.
http://asminhasreceitas.com/receita/massa-chilli-cogumelos-chourico
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.