1/2 xícara de manteiga derretida
500 g de requeijãoPreparação:
Misture os biscoitos esfarelados, a canela e a manteiga derretida e mexa bem.Coloque um círculo de papel no fundo de uma assadeira de 22 ou 25 cm. Coloque a mistura de biscoito no fundo e nas laterais da assadeira. Use o fundo de um copo para alisar a massa.Aqueça o forno em 150°C.Deixe o requeijão em temperatura ambiente.Coloque o requeijão, as cascas de fruta e a baunilha em uma tigela, misture com a mão ou com uma batedeira elétrica até que fique uma mistura suave.Adicione o açúcar e a farinha aos poucos e mexa até que estejam misturados.Adicione os ovos, a gema e o creme de leite e misture.Coloque o recheio sobre a casca e asse por aproximadamente uma hora.Confira o bolo até que esteja no ponto. O centro deve se agitar levemente. Evite usar uma faca ou palito para isso.Deixe o bolo esfriar completamente na temperatura ambiente e então coloque na geladeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.