Ingredientes:
1 Tablete de chocolate Avianense;
6 Ovos;
5 Colheres (sopa) de farinha;
1 Chávena (chá) leite;
Preparaçâo:
Leve ao lume o leite com o chocolate a derreter, deixe engrossar, retire e deixe arrefecer. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme macio. Vá juntando a esta massa as claras batidas em castelo bem firme e a farinha, altemadamente. Vai ao forno moderado em forma rectangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Entretanto prepare um pano polvilhado com açúcar. Quando a massa estiver cozida, desenforme em cima do pano e cubra a massa com o preparado de chocolate.
Enrole ainda quente. Coloque nas troteira e cubra com resto de chocolate, enfeitando a gosto.
https://www.facebook.com/receitasdechocolate?fref=ts
Fonte: http://www.avianense.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.