Ingredientes:
6 ovos
500 g de pão caseiro em fatias finas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
7 tomates picados
1/2 pimentão vermelho picado
4 batatas medias ás rodelas
3 colheres de sopa de azeite
1 molho de coentros picados
1 colher de sopa de chouriço de carne picado ou linguiça
sal, pimenta, piripiri ou malagueta
Preparação:
Comece por torrar as fatias de pão. Disponha-as numa almoçadeira grande, reserve.
Numa
caçarola, coloque o azeite, cebola, alho, chouriço, tomate, pimentão e
leve ao lume a refogar. Passe tudo com a varinha magica e tempere com
sal, pimenta, piripiri.
Leve de novo ao lume e adicione litro e meio
de água + ou -, e as batatas. Quando ferver, baixe o lume, parta os ovos
e coloque um a um com cuidado. Deixe cozer e junte os coentros.
Rectifique os temperos.
Coloque a sopa na almoçadeira sobre o pão torrado e sirva de seguida. |
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.