Ingredientes: - 4 ovos - 2 Chávenas de açúcar amarelo - 3 Chávenas de farinha com fermento - 1 Chávena de óleo (mal medida) - 1 Chávena de leite - 1 Colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Bate-se os ovos. 2. Junta-se o óleo, o leite. Depois o açúcar, a farinha e o fermento. 3. Bate-se bem com a batedeira.
4. Depois de tudo bem batido, deitar metade da massa num tabuleiro
untado com óleo e polvilhado com farinha (previamente forrado com papel
vegetal). 5. Por cima da massa coloca-se uma camada de maçã
(descascada e cortada em meias luas fininhas). Polvilha-se com açúcar
amarelo e canela. 6. Deitar em cima da maçã o resto da massa e cobrir, novamente com fatias de maçã, açúcar e canela. 7. Borrifar, o açúcar e a canela com água (pouquinha). Este truque deixa uma crosta crocante. 8. Levar ao forno cerca de 60 minutos a uma temperatura de 180º, ou até o teste do palito sair seco.
Adoro !!!!!!!!!! |
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.