Ingredientes:
1 pote de iogurte
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
Azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 berinjela cortada em rodelas médias
1 abobrinha cortada em rodelas médias
1 cenoura cortada em rodelas médias
2 cebolas cortadas em rodelas grossas
300 g de tomates-cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo:
Prepare o molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.
Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.
Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar, aos poucos, e grelhe todos os legumes polvilhados com o sal.
Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona. Sirva em seguida com o molho de iogurte.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/salada-de-legumes-grelhados-com-molho-cremoso
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.