11/10/2013

Bolo Cappuccino


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de café solúvel
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
02 latas de leite condensado
02 latas ou caixas de creme de leite
03 gemas

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate branco
2 colheres (sopa) de manteiga

 


Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, começando com os líquidos.
Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Recheio:

 Em uma panela simples, coloque os seus ingredientes unidos e mexa tudo no forno até que a mistura fique um pouco mais consistente.
Só precisa aguardar que a misture engrosse para deixar esfriar. O ideal é que seja colocado um pouco mais frio, mas ainda morno para que ele saia mais facilmente da panela e não se perca muito grudando no fundo.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela.

Cobertura:

 Leve ao fogo todos os ingredientes, deixe engrossar. Retire do fogo, aguarde 5 minutos e utilize.
Recheie o bolo, e espalhe a cobertura sobre o bolo desenformado e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...